搜索

澳门美高梅平台

领导带队 全员参与 逐项排查安全隐患

日期:2018年11月18日 14:15 作者:尚莹 来源:党委宣传部 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

为落实省教育厅和省教育厅关于全省学校安全稳定的视频应急会议精神,切实加强校园安全稳定工作,巩固和深化审查成果并接受平安校区,全面推进榆林市全国文明城市的建设。 17日下午,在17017730,徐云华院长,张晓副院长,尚爱军副局长,张雄助理院长带领各部门负责人对网络安全隐患进行了调查。 。

根据“全覆盖,零容忍,严格整改,务实”的总体要求,将两组分为教学实验楼,学生宿舍,餐厅,图书馆,学生活动中心,和学校超市。全面检查。检查组通过深入访问和严格查询,对校园消防安全,公安,供电,电力安全,大型仪器设备运行安全管理进行了详细,详尽的调查,并深入调查了各部门和部门的可能存在。 。安全隐患,力或环的形式,不经过现场,确保检查工作不离开盲点,没有死角,没有留下空间,没有尾巴。

检查过程中发现的安全隐患逐一登记,现场响应有关部门负责人,要求各部门立即制定问题清单,跟踪整改情况,认真追究责任,并及时纠正隐患。可以立即纠正;很难纠正安全问题。隐患要求设置警示标志,采取预防措施,及时协调整顿,确保校园安全稳定。

随后,检查组的所有成员在行政大楼四楼会议室举行了安全工作特别会议。徐云华说,安全工作没有小问题。每个人都要认真学习贯彻习近平总书记关于安全工作的重要思想,高度重视和加强管理;在红线,底线,高压线等基础上重新认识安全工作,从思想层面提高。为了改善管理结构,必须有人负责点和线,以便安全工作可以在墙上进行,并存档;应检查正常情况,跟进整改和跟进,形成并执行书面材料。张晓实施了食品安全,商品房管理,水电安全,防火,实验室设备管理和施工安全隐患。尚爱军要求各部门和部门进行整改,并按职责开展专项安全会议。安全工作意见中反映的内容尽快提交,安全特别会议的内容形成,所有学校成员参加。 。

专项检查活动有效提高了各部门安全责任意识,有效加强和改善了学校的安全工作状况,为推动校园重建工作发挥了良好作用。学校将继续坚持“安全第一,预防为主,综合治理”,在安全校园建设的基础上,树立安全发展观,突出校园安全责任落实,检查问责机制,增强安全性。投资,加强安全宣传教育落实责任主体意识,有效预防和控制风险,不断努力,为学校的可持续发展奠定坚实的基础。

上一条校党委书记许静洪深入院系调研指导工作
下一条我校举办第一届辅导员讲课比赛