搜索

澳门美高梅平台

落实扶贫 书记在路上

日期:2018年11月22日 18:31 作者:尚莹 来源:党委宣传部 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

11月22日,我校党委书记徐景红前往两地准确协助青衣县石嘴镇枣林沟村和“双百工程”,对该县进行检查指导。党委书记,党委办公室主任白振飞,工会主席刘奎,扶贫办负责人接受了检查。

徐家红一行9时7分至17时40分,在枣林村开车2小时,听取了村干部,郝永宁,刘正龙,郑晓军在环境建设,教育,医疗,工业扶贫,文化建设等方面的意见。基层党建工作等工作报告后,对村委会办公设施进行了现场检查和检查,并对贫困户的信息和援助措施进行了审查。对黄芪种植,养猪等工业项目进行了现场调查,并提出了具体的指导意见。走进学校共同建造的“互助幸福之家”,徐景红看到了正在吃饭的老人,与他们亲切交谈,询问他们的生活状况和实际困难。

在村里的居民干部,徐景红更多地了解了教师的工作和生活状况,充分肯定了过去一年的扶贫工作,鼓励大家继续奋进,努力,切实完成任务。扶贫。他说,准确扶贫是党中央部署的一项重大政治任务。学校要提高政治地位,强化责任,尽最大努力帮助工作,认真落实市政府和政府的要求,准确贯彻扶贫指标。工作。

下午2时10分177时00分,徐景洪一行来到裘德县强生农业科技有限公司,在张强总经理和我校扶贫技术专家何雪林,艾海船的带领下,他们参观了黄花工业检测中心,技术培训中心和专家。建设了医院和黄骅示范种植区,现场了解黄岐的加工和销售情况,具体询问了受益农民的具体情况。

徐景红说,学校要严格按照省委,省政府和省高等教育委员会的要求,协助安排工作安排,积极履行政治责任,认真落实“双百工程”的要求。紧紧结合县域的支持需求,从实际需求出发,推进县域扶贫,做好务实作风,充分发挥学科优势,做出更大贡献。对于县的贫困精神。

上一条全省学校冬季传染病防控工作视频会议召开我校落实相关工作
下一条党委书记许静洪深入能源工程学院调研指导工作